P®oFo®um

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P®oFo®um » Love & Sex » ВАЖНО...

ВАЖНО...

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

что вам важнее в выборе партнера ..внешность или внутрение качества?!

0

2

Всё важно)))однО другОму не пОмешалО бы0))

0

3

Внутр. Качества С Милой Внешностью)

0

4

для меня важно что бы мой м4 УВАЖАЛ меня а не отночился ко мне как к Говну...
так что я за внутрения качества....
ну и конечно если мальчик красавчик и еще внутрений мир шикарныйй..то цены ему не будет ;)

0

5

Lil_Mammy
Вам То Как Раз Токо Внешность Важна..

0

6

KiNG_PRO
нее ,саш конечно важна..но не сталько как внутрений мир=)

0

7

Конечно Душа! Внешность это хорошо, темболее что в любимом человеке всё кажется идеально)

0

8

*ALiNA*
согласна

0

9

Должен быть имздатым на внешность...и внутРИ тож=) всё имеет значение)

0

10

соглашусь со всеми
если будет красавец а в душе никуя
то нах такого парня
а если будет
и детка и характер во  :friends:
то мммммммммм)

0

11

Согласен с Селёдкой вам тока кубики нужны и 20 см!!!

0

12

Каждый человек обладает чем-то неповторимым, надо уметь разглядеть это. Внешность, это только начало.

0

13

Согласен с Селёдкой вам тока кубики нужны и 20 см!!! и  смазливое личько!!

0

14

Mishan'chik№1!! Просьба, не обобщать.

0

15

Согласна с Алиной,душа эт ооч важно)) НО!!! Для меня внешность тож главное!Хотя действительно так,что любимые люди всегда самые красивые!

0

16

с красивой картинкой долго рядом не продержишься - скоро сбежишь))
внутренний мир имеет значение даж больше чем внешность...внешность прилюбоваться может))

0

17

не согласна с парнями!  фака  для меня очень важно отношение парня ко мне и егго внутренний мир...и чтобы мы совпадали характерами) и не обязательно, чтобы он был красавчиком, достаточного того, чтобы он имел приятную внешность и был обоятельным))  яхууу

0

18

согласна с _DaTa_ ) даже красавец может надоесть своей красотой) а ещё, для меня очень важно, чтобы был приятный голос и мимика парня))

0

19

с мароженом не согласен!!

0

20

во-первых, не с мороженом, а с ice-cream! а во-вторых, поясни.

0

21

Mishan'chik№1!!
+1)))) :lol:  :lol:  :haha:

Lil_Mammy
Ну Ну..Я Знаю Как ТЕ Внутр. Мир Важен..Вопрос ЗАкрыт. Обратное Не Докажешь!

0

22

Один хрен разница=))) как угодно! ice-cream скажем так у нас общие знакомые

0

23

чтоооо? чОрт, СПАЛИЛИ уахахаха!  :rofl:

0

24

чтоб обратила внимание-внешность...чтоб понравился-внутр мир

0

25

Конечно внешность играет свою роль,но главное как ты себя ощущаешь с этим человеком..его внутренние качества очень важны

0

26

KiNG_Of_KiNGs_PRO
бууу....САш... ну тиы же знаешь кого я лав )) в нем все качества и красавчик и внутр .мир хорошиййй=)

0

27

Внутренние конечно важны..если он будет супер мега красавцем и дебилом врядли я смогу с ним быть....))))ну а внешность для меня важна конечно же))))даже если у него будет мега характер и неоч внешность..это меня будет немного одталкивать=)))хотя мне говорят,что у меня плохой вкус)

0

28

скажу честно - для меня наверн внешность на 1 месте)когда я знакомлюсь с парнем я не могу понять какои у него внутр мир поэтому первое впечатление оставляет внешность)как говорицца: Встречают по одежке, провожают по уму))

0

29

Внешность-главное.. Уверен что красавчику многие его внутренние недостатки сходят с рук только за то что он приятен, ссимпотичен внешне) человек всегда стремится поднять себя в этой социальной пирамиде))) не будет например ПРО  тусить с гопницей хоть у неё всё и пиздато, или например она неайс на фейс, только потому что он опирается на внешний фактор(окружающую среду) и хочет чтобы те кто с ним рядом всегда соответствовали его статусу, либо выше. И так все,каждый и ненад мне щя гнать что не так))) 

0

30

полностью согласна с DaGStaR

0

Вы здесь » P®oFo®um » Love & Sex » ВАЖНО...