P®oFo®um

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P®oFo®um » StyLe & Fa$hion » Волосы=)

Волосы=)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Как нам важно,что у нас творится с волосами)рассказываем,какие прически и цвет волос вам нравятся

0

2

Я брююююююююююнетка) Была красной, блондинкой, в общем много-много всякого, сейчас вроде нашла своё, хотя не знаю на сколько это у меня)

0

3

брюнеткаа)

0

4

оуу .. у меня много что на голове было и короткие и длиные и каре.. но сейчас пока что остановилась на этом вариантее..
и вообще в этом сезоне зажигают БРЮНЕТКииии.. хотя в душе я чистая блонди...

0

5

*ALiNA* написал(а):
Mammy написал(а):
Lil_Mammy написал(а):

а если не на голове??

0

6

Была красной,рыжей,мелированой,русой и это ещё не всё! А сейчас вернулась в БРЮНЕТКУ! Почему-то Длинные волосы нравятся намного больше чем короткие))

0

7

я впринципе как была блонд так и осталась)))))но крашусь креативным окрашиваением всегда)конечно длинные больше люблю,но если какая-нить клевая стрижка,то тож хорошо

0

8

^_^ никогда не красила волосы,считаю что натуральный цвет блатнее всего)БРЮНЕТКИ-BE$$T

0

9

х.з. чё на бошке...волосы красила раза два..но сейачс у ми мой натуральный цвет...хочу покрасится..но ненаю..всех прёт мой цвет который сейчасс=) хожу опять с чёлочкой и градуировочкой...и ваще...у ми терь личный так ещё и бесплатный..так ещё и стилист...канешн у ми с бошкой должно всё номр быть...гыыыыы :D

0

10

ха всегда была блондинкой и пока меня это устраивает) обычно просто мелируюсь т.к. от природы у меня светлые волосы) повторюсь, люблю длинные волосы, как на себе, так и на парнях( в меру длинные).

0

11

:D эмммм........))

0

12

ооо...я брюнетка))
и у меня длинные, блестящие, шелковистые волосы...как у самых крутых чикс)))))

0

13

Нравятся длинные вОлОсы ОднОй длины))

0

14

аххахах самое классное это помыть голову на ночь и лечь спать хахаххахах на утро перфект хэир *medved*

0

15

сеичас темно рыжая а длина по пояс прямые)никада не выпрямляла а многие говорят , что смотряцца как уложенные)

0

16

длинные волосы по пояс,мелировала один раз,а так я русая) :)

0

17

BountyV.I.P. написал(а):

аххахах самое классное это помыть голову на ночь и лечь спать хахаххахах на утро перфект хэир

аааааааааааааахахахахахахах...да да да)))

0

18

:rofl: вчера побаловалась
до вторника хожу с фиолетовой бошкой ))))))

0

19

А я блондинка) Хотя была и брюнеткой тоже) И шатенкой) Но блонд - это мое) Хоть и не отличаюсь глупостью, как мне кажется, все таки иногда можно отмазаться) ип : "Ну я же блондинка" ))) А про длину... хочу длинные шикарные светлые волосы) Стараюсь)

0

Вы здесь » P®oFo®um » StyLe & Fa$hion » Волосы=)