КРутой Тест!!!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-12-19 20:34:34
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ПизДатайа.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Трахальщик и он был просто ужасен! "Пидарасы" - воскликнула я и потеряла пипиську. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Кросы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал домик, подожженный проклятыми стриптизёрами, и я подумала, что мое сердце сейчас ПИЗДЕЦ нахуй.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя треники с оттянутыми каленками и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая дюймовочка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуйово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета бобла и опять отбросила пипиську. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 17 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "ебать моё очко". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул мясорубка, зачем? Может это новое направление похуизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джим Кэрри. И к тому же он его дедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Скоты ебаные!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Трахальщик... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, ПизДатайа.
Поделиться32007-12-20 01:49:10
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 ночи часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Ира ахахах и она была просто великолепна! "а я ебу чтоли я ведь не Пушки!" - воскликнул я и потерял все нахуй). Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были галоши. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал ёба, подожженный проклятыми менеджерами, и я подумал, что мое сердце сейчас ТикТакБууУмМ!.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя кепка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Эйй!!!Арнольд!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало пиздато. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета девочек)) и опять отбросил все нахуй). Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 16 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "1.Кла$$$ бррр....". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул микрофон, зачем? Может это новое направление непонял я чето ептаа?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - петросян. И к тому же он ее собака =). Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 20-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "вуфФф ВуфФф!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Ира ахахах... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Жня.
хахахах) вот моя тема! =)))
Поделиться42007-12-20 01:52:39
ахахахахах))) Пиздатая))) ты тож ниче тест прошла))
"и я подумала, что мое сердце сейчас ПИЗДЕЦ нахуй"
пц)))я ржал)ахаха
Поделиться52007-12-20 02:00:11
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут PRO.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Лолита и она была просто великолепна! "УБИТЬ ВРАГА " - воскликнул я и потерял Хуй. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Будка, подожженный проклятыми Шлюхаами, и я подумал, что мое сердце сейчас Пиздец Будет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Шапка-Ушанка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Гомер!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Привет С Большого Бодуна. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Бабы и опять отбросил Хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 17 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Не Бери В Голову, Бери В РОТ". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Фаллос, зачем? Может это новое направление Поебизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Адам Сэндлер. И к тому же он ее Маманя. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "НА КОЛЕНИ НАХУЙ!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Лолита... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, PRO.
Поделиться62007-12-20 09:31:19
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0.30 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Роза))) и она была просто великолепна! "Уебись ап стенку гандон!" - воскликнул я и потерял Уши=). Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Тапки . На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Подвал, подожженный проклятыми Гастриками, и я подумал, что мое сердце сейчас Баммм.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Трусы))) и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Ежик в тумане !" - сказала она и подошла ближе. Мне стало А чо вчера было?). В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Студии и опять отбросил Уши=). Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 14 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "ПНХ!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Ложка, зачем? Может это новое направление Тупизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Кортис Джексон)). И к тому же он ее Дедушка). Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "На хуй иди!!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Роза)))... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?