P®oFo®um

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P®oFo®um » Hip-Hop New$ » YOUNG BUCK БЫЛ ОГРАБЛЕН В РОДНОМ НЭШВИЛЛЕ

YOUNG BUCK БЫЛ ОГРАБЛЕН В РОДНОМ НЭШВИЛЛЕ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Информация не до конца подтвержденная, но рэпперы подобное и не торопятся подтверждать - рэппер Young Buck под угрозой пистолетом был ограблен на этих выходных около нэшвилльского клуба The Place.

Как сообщает источник, участник G-Unit лишился бриллиантового блинга, часов (тоже не "Полет", видимо) и автомобиля Bentley. Автомобиль такой у него действительно имелся.

Это не первый случай с ним, два года назад у Бака украли цепь, но ее удалось вернуть, что запечатлено на DVD "Stop Snitchin', Stop Lyin'". До нынешнего инцидента рэппер занимался записью и составлением компиляции своего лейбла Cashville Records, на которой будет The Outlawz, C-Bo, 615 и, конечно, он сам. Но сейчас, видимо, придется заняться чем-то поинтереснее.

0

2

Ахахаха=)Г Юнит В Ацтой Нахуй.

0

3

Да ладно гы гы )))

0

4

неудачник :rofl:

0

5

Young Buck поспешил опровергнуть информацию о своем ограблении, якобы имевшем место в родном Нэшвилле на выходных. Сообщалось, что грабители направили на него оружие неподалеку от клуба "Place", в результате чего участник G-Unit остался без дорогих часов, бриллиантового медальона и даже автомобиля "бентли".

В понедельник Young Buck сделал официальное заявление, в котором опроверг эту информацию. "Никто меня не грабил, - просто и ясно изложил рэппер. - Была у меня ссора с одним типом здесь в Теннесси, вот во время этой ссоры у меня часы слетели с руки. Но насчет того, что у меня там отняли "бентли", то вот он мой "бентли", без единой царапинки, заходи любоваться. И ювелирка, ювелирка на месте, при мне. Так что кто-то выдает желаемое за действительное".

Young Buck назвал чепухой и другую версию, согласно которой все перечисленое у него забрали за долги. "Я никому не должен денег, - расставил точки над i участник G-Unit. - Тип, с которым мы подрались, меня знает. Мы после этого уже пообщались с ним обо всем. А вот те, кто необдуманно разносит слухи по интернету - они просто хотят подгадить мне, но у них не получится мне подгадить".

0

6

Пиарные ходы ебучие..достали ебаные чёрные.

0

7

блия не повезло ему.

0

Вы здесь » P®oFo®um » Hip-Hop New$ » YOUNG BUCK БЫЛ ОГРАБЛЕН В РОДНОМ НЭШВИЛЛЕ