P®oFo®um

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P®oFo®um » TaLkiNG » Почему Меняют Компании?

Почему Меняют Компании?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Почему когда появляеться новая компания человек забывает про старую.?!!!
( я имею в виду друзей?)

0

2

ММ..Я ДУмаю Что В Новой Ему ПРосто СТановится Интерестней..Он Её Ещё Хорошо Не Узнал, НОвые Люди, НОвоё Времяпровождение И т.д. ИНогда Человеку Надоедает Просто "Старые Будни"..

0

3

1. она более авторитетна, влиятельнее, может-б. старше по возрасту.
2. неинтересно со старой
...
эм О_о больше не знаю почему....
...
никогда не забываю старых друзей, даже если кампания меняЕТСЯ в зависимости от моего места нахождения и рода занятий...

0

4

KiNG_Of_KiNGs_PRO
ну вот раз тебе надоели СТАРЫЕ будни..вопрос исчерпан ..саш... гуд лак

0

5

о. намёки. ёпт.

0

6

Lil_Mammy
Я Причём? Я Ответил Как Думаю..Истерики Блять Свои Не Мне Устраивать БУдешь..Вас КТО-ТО ЗАБЫВАЛ? ХУли ТЫ С Жиру БЕсишься..Я Как Тебя Звал, Ты Постоянно КОмпанию Девочек-Уебанш Находишь С Которыми ТАскаться Приходиться..Хоть Раз Бы С Нами Съездила Куда-Нибудь..И Никто Компанию Не Менял..Компании Можно Сказать Такой И не Было..Всё. В Субботу С Нами Будешь, Если Поедем. А НАсчёт Почему Я Говорю Не Знаю Чё Делать Буду...Да ПОТОМУ ЧТО МАТЬ ТВОЮ МНЕ КУРСОВУЮ ДЕЛАТЬ И УЧИТЬ, РЕФЕРАТ ДЕЛАТЬ ПО РУССКОМУ, ЛАБОРАТОРКУ ПО НЕ МУ ЖЕ..Я НЕ ЕБУ КОГДА ЭТО УСПЕЮ..ВОТ И ГОВОРЮ ЧТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ БУДУ..Все.Без Истерик Чтоб Больше.

0

7

вот что значит мужская сила слова))

0

8

САШКА У НАС МУУУУЖИККК=))))))))))) :D  пиис

0

9

KiNG_Of_KiNGs_PRO хорошо больще без истерик..

0

10

тупики Вы=)

0

11

ахахахха...

потому что ПРиходится в новой пРОводить больеш времени чтоБ всех получше узнать..и наверное реал в Новой инетресней....и ваапще я в новой начинаю гулять ток тогда когда Старая НаДоЕла...БРРРР

0

12

DaGStaR
=)

0

13

а я кстати даж не знаю почему
наверн сама изменилась, и этих людей, хоть и люблю так же...но они мне кажутся уже не совсем...теми, с кем хочется общаться.

0

14

KiNG_Of_KiNGs_PRO написал(а):

ММ..Я ДУмаю Что В Новой Ему ПРосто СТановится Интерестней..Он Её Ещё Хорошо Не Узнал, НОвые Люди, НОвоё Времяпровождение И т.д. ИНогда Человеку Надоедает Просто "Старые Будни"..

я считаю,что ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ................................

0

15

я не забываю...

0

16

Лара права - меняешься ты, меняется и кампания. Главное не забывать про Друзей.

0

17

АнуТТка написал(а):

я не забываю...

ну и я не забываю
просто так получается..что в другом обществе, тсановится интересней.

и саша прав...
и подругому никак, ну если тебе там лучше, почему бы и нет.

Unbestimmtheit незабудем :)

0

18

Мы всегда стремимся познать что-то новое..так жизнь скучна,если ж человек пиздатый то с ним всегда будет поддерживаться общение)

0

19

я согласна)

0

20

Ну хммм т.к. хочешь побить этих козлов которые не отвечают за базар!!! :mad:

0

Вы здесь » P®oFo®um » TaLkiNG » Почему Меняют Компании?