P®oFo®um

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P®oFo®um » Love & Sex » Где Вы Познакомились Со Своей Пасией?

Где Вы Познакомились Со Своей Пасией?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну говорим кто где познакомился со своей половинкой)

0

2

эм..а если её нет??что говорить? :D

0

3

хм,в интернете,всеми любимый Loveplanet..хаха))

0

4

ахахах...я С моей ПОЛОвинкой Знакома Лет 6 или 7.....и даже не пОмню как  познакомились.....помню что начали общаться в одной компании и дружили 6 лет....а этим летом Безбашенно сНесло Голову..... :rolleyes:

0

5

на соревнованиях по туризму.  *fuck*

0

6

А я со своеим парнем  лет 5 назад занималась в одном клубе! (Спортивные бальные танцы)
Потом он перешел в другой, а я осталась, потеряли связь... и тут нашла его вконтакте) Лс, аська, встреча, телефон...встреча...и пошло поехало)

0

7

Турция,а именно лагерь,а именно в клубе,а именно на столе=)))) :pardon:

0

8

НУ МЛИ ГДЕ ...В ИНТЕРНЕТЕ....ЩАС ПОМОЕМУ ТАМ ВСЕ ЗАВИСАЮТ...ПРОСТО ППЦ))СТОЛЬКО ОТ ТУДА ЗНАКОМЫХ...Я САМА  В ШОКЕ))))))))))))

0

9

В МакДаке...када этот наглый мальчик без зазрения совести смотрел мои фотки в телефоне...инересно понравились тогда?))xD

0

10

_DaTa_
Безумно)у Маши Спроси)

0

11

я помню только одно...если бы не было маши...я бы отобрала и убежала со своей игрушкой с места приступления))xD
Жутко злилась на этого мальчика...только потом в метро када ехали он загрустил..и отпустило))кста ему очень идет грусный взгляд с улыбкой загадочной)вот это личико мне тогда понравилось очень када попыталась его развеселить)) только потом у меня мой шапик съехал...неналюбовалась)xD

0

Вы здесь » P®oFo®um » Love & Sex » Где Вы Познакомились Со Своей Пасией?