P®oFo®um

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » P®oFo®um » Love & Sex » Первая любофф...

Первая любофф...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Такс... тут пишем когда во сколько лет и какими были первие Ваши отношения с противоположным полом...

0

2

Ну первый раз в 11 лет)) Встречалась с парнем из лагеря и до сих пор его помню)))
Ни какой любви и ваще ничего)))
ну эт так) тип первый взрослый поцелуй))))

0

3

Смешно так)) мелкие совсем были)))) Сама не поняла как влюбилась)) Вобщем хороший человек, до сих пор ооч уважаю его))

0

4

а у меня это было с 13-15 лет с парнем на год старше меня со школы...дружба переросла в нечто большее, повстречались месяц(поцелушки, обнимашки), потом о5 начали дружить, но я всё ещё была к нему не равнодушна, а потом узнала, что у него девушка появилась и потом ужасно страдала из-за этого.....каким-то образом я продолжала дальше с ним дружить(а его девушка жутко ревновала, а ему это нравилось) и он как ни в чём не бывало общался со мной(рассказывал про проблемы с девушкой), использовал, как свободные уши(4 месяца)....кароче в итоге, я сказала, что так больше не могу и перестали общаться.....вообщем, плачевный опыт, который многому меня научил.

0

5

в 14..... Он старше мну на 5 лет.....Провстречались примерно 8 месяцев.....И разбежались( До сих пор объщяемся,и дружим......Вот этого человека я запомнила на всю жизнь......Я его люблю и ненавижу....тк много говна за эти 4 года он сделал( :(

0

6

ой)))мой первый поцелуй как щас помню в 9 лет))у него на даче под звуки мультика симпсоны))хаха))а первая любовь в 15 лет)))я тогда о4 много глупостей наделала)

0

7

в 12 лет!она страше на 5 лет=))))был лагерь встечались мес 2!дошло почти до секса но для тогдашней моей психики было это очень трудно!в итоге растались=)ыыы

0

8

В 14..0=) Самые реальные чувства, и самые долгие) Начиналось всё по приколу...)

0

9

эм...в 14)...

0

10

в 13 лет развратничала со своим первым парнем))ахахах

0

11

Поцелуй был в 16.АХахахахахаххахХАХа :rolleyes:

Отредактировано DaGStaR (2007-11-22 00:31:51)

0

12

мой первый серьёзный  чмок был в 13 с мальчиком из лагеря))

0

13

А У Мня В 15 Иль 16)

0

14

оо,  а  я  думала гораздо  раньше))))

0

15

ахахах....именно серьёзные???..ну лет в 14 или 15...не помню....его МаксЮШей Звали...щас Мой меГа друг....ну вроде впринцпе серьёзные)))с ним был первый поцелуй....но не пропёрЛо как-то...вот с пОследующим МолОдым человеком целоваться было КуДА Приятнее....ага агаа ;)

0

16

ну отношения были в 13 первые......Бред какой-то был а не отношения..А Любовь..мммм....можно сказать в 16))))и то безответная... :(

0

17

у меня лет в 14 чтоли первая любовь была.....не помню точно))ну так се....не сильно яркие воспоминания

0

18

в 13 леи...после лета начала встречаться с мальчиком он на год меня был старше всё было оч серьёзно.....первая ласка=)))но расстались но вот прошло гдет полтора года опять сали общаться и воть общаемся сейчас как знакомые=))

0

19

ооо...у меня первые отношения были лет так в 11 с мальчиком из лагеря...потом перестали общаться..и вот дня три назад он нашел меня в контакте..я до сих пор в шоке...ваще ппц)))))))))) пиис

0

20

первые отношения в 12. поцелуй в 12. любви не было ещё.

0

21

у мну тоже первая любовь была в 12! Но это тож не любовь была....

0

22

1ая любовь или отношения?

тема и текст - несоответствуют друг другу.

0

23

I`m_Mistake
ахахах)) ну удалите меня нахер тогда. за флудерство.

0

24

аххахха и тут обман  эх Саша вот значит как.... А у меня моя первая лав была после 11 класса, потом в 17 в  Александра... щас уже 6 месяцев одна и люблю лучшую подругу и двух лучших друзей.. мида андрюшку и усе=))

0

Вы здесь » P®oFo®um » Love & Sex » Первая любофф...